こんにちは、スタッフの早田です。
近頃は朝晩少し肌寒くなり、秋の気配を感じるようになりましたね。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、みなさん気を付けて下さいね。
突然ですが、秋の味覚と言えばきのこ類がおいしい季節です!
先日、椎葉村の干し椎茸を購入しましたのでバター焼きを作ってみました。
椎茸が大きくて肉厚なので、食べた後の満足感がありますよ。
そして椎葉村の柚子こしょうも最近使っています。
汁物、麺類、ご飯物、お肉、お魚など 意外と色々な料理に合わせて使用できます。
一味足りないときに入れると、おいしく頂けます。
ご紹介した商品は、椎葉工務店本社のアンテナショップにて販売しております。
上記以外にも様々な商品を取り揃えていますので、是非お立ち寄り下さい☆